• +38 (050) 197-7-197
    +38 (097) 197-7-197
  • г.Краматорск, ул. Олекси Тихого 70а (р-н Автовокзала)
    Контакты
  • Записаться на ТО
BUS сервис
Заправка и ремонт автокондиционеров
Дезинфекция системы кондиционирования

Дезинфекция системы кондиционирования воздуха и комплексная очистка салона автомобиля от неприятных запахов.

Дезинфекция системы кондиционирования воздуха и комплексная очистка салона автомобиля от неприятных запахов.Пыль, находящаяся в воздухе, является идеальной средой для роста огромного числа бактерий. Бактерии накапливаются в системе кондиционирования воздуха. При включении кондиционера эти микроорганизмы вдыхаются пассажирами. Это может вызывать насморк, раздражение органов зрения, боль в горле, раздражение дыхательных путей и кроме того появляется неприятный запах в салоне автомобиля.

Установка Wynn`sAircomatic III для очистки салона и дезинфекции системы кондиционирования поможет справится с этими проблемами.

Дезинфекция системы кондиционирования воздуха.Дезинфекция системы кондиционирования воздуха и комплексная очистка салона автомобиля от неприятных запахов.

Ультразвуковые ячейки оборудования Aircomatic® III распыляют Средство Wynn’s Airco-Clean, которое эффективно удаляет неприятные запахи (включая запах сигаретного дыма) из системы кондиционирования и предотвращает их повторное появление на протяжении длительного периода времени. Очиститель эффективно обрабатывает испаритель кондиционера – удаляет пыль, жирные отложения и другую грязь.

Полностью нейтрализует бактерии, грибки и бактериальные заражения, предотвращает возникновение аллергических реакций (чиханье, резь в глазах, насморк, боли в горле, кашель и пр.). После обработки системы кондиционирования данным средством, в автомобиле остается приятный освежающий запах. Обработка не маскирует запахи, а нейтрализует их и устраняет. Кроме того, нет необходимости в демонтаже каких-либо компонентов.

Запахи летучих молекул продуктов могут содержаться в воздухе или оседать на обивке автомобиля. Запах сигаретного дыма, домашних животных, еды и др. могут быть раздражающими и отталкивающими. Они могут въедаться в обивку салона и оставаться там.

Комплексная очистка салона автомобиля от неприятных запахов поможет справиться с этой проблемой.

Обработка происходит в 2 этапа:

  1. Дезинфекция системы кондиционирования воздуха и комплексная очистка салона автомобиля от неприятных запахов.Оборудование Aircomatic® III т генерирует постоянный приток озона в салон автомобиля. Выработанный озон вступает в реакцию с веществами, которые являются источниками неприятных запахов, что приводит к их исчезновению. По окончании химической реакции озон быстро возвращается в свою первоначальную форму (кислорода). Обработка является полностью безопасной для водителя, пассажиров и всех материалов интерьера.
  2. Ультразвуковые ячейки оборудования Aircomatic® III распыляют высокоэффективный дезодоратор с присадками, предназначенный для удаления и нейтрализации неприятных запахов в салоне и багажнике легковых автомобилей. Очиститель нейтрализует на молекулярном уровне такие неприятные запахи как: табачный запах, запах пота, пищи, животных, сырости, прелости. Также устраняются неприятные запахи автомобильных ковриков, сидений и обивки. В тандеме с функцией системы Aircomatic “озонирование” достигается наилучший результат по очистке и удаляются даже сверхстойкие неприятные запахи. После обработки автосалона озоном, данный очиститель мгновенно удаляет остатки озона, чем обеспечивает безопасность водителя. Продукт является негорючим, нетоксичным, изготовлен на водной основе. После использования оставляет легкий освежающий запах.

Обработку рекомендуется проводить раз в 12 месяцев.